Muffins extra moelleux aux pépites de chocolat

Savourez ces muffins extra moelleux aux pépites de chocolat. Petits et grands adorent cette gourmandise qui est originaire des Etats-Unis. On les déguste au petit déjeuner comme au goûter pour le plus grand plaisir de nos petites papilles.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les oeufs et fouettez. Ajoutez la farine et levure tamisées, le cacao, versez le lait ribot, mélangez et ensuite ajoutez les pépites de chocolat (juste 100 g).
  2. 2 Remplissez les plaques à muffins que vous aurez chemiser de papier sulfurisé ou utilisez des moules à usage unique.
  3. Pour finir
    Parsemez avec le reste de pépites de chocolat et enfournez pour 30 min de cuisson. Laissez tiédir avant dégustation ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette