Chakchouka aux poivrons et tomates

Découvrez cette recette de Chakchouka aux poivrons et tomates. La Chachouka est à la base un plat de poivrons ou de piments verts ou rouges, quelques fois agrémentés d'oignons et de tomates. Pour ma part j'ai opté pour la version poivrons, tomates.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Grillez les poivrons, mettez dans un sachet plastique. Ôtez la peau après refroidissement et découpez en lanières ou en dés.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons. Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon. Épluchez et pressez la gousse d'ail et l'ajoutez aux oignons.
  3. 3
    Épluchez les tomates et découpez-les en petits morceaux, ajoutez les tomates et faites revenir quelques minutes puis ajoutez ensuite les poivrons et les épices.
  4. Pour finir
    Faites mijoter environ 20 min en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette