Boulettes de volaille columbo et cacahuètes

Savourez ces Boulettes de volaille columbo et cacahuètes. Un petit plat qu'on peut préparer à l'avance pour un souper de semaine.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Mettre dans un grand saladier : le haché, le jus de citron vert, l'échalote et l'ail émincés, une poignée de cacahuètes rincées (pour ôter le sel), la moitié des feuilles de coriandre, sel et poivre. Mélanger à la main et façonner de petites boulettes qui tiennent dans la paume. Les poser dans un plat contenant un fond de farine.
  3. 3 Placer les boulettes côte à côte dans un plat allant au four, en les refaçonnant bien rondes avec la farine. Verser un trait d'huile d'olive et enfourner 30 minutes environ.
  4. 4 Cuire du riz selon les indications du fabricant.
  5. Pour finir
    Lorsque les boulettes sont cuites, les placer dans une cocotte. Ajouter le lait de coco et la crème. Donner un coup de chaud pour lier le tout. Mettre éventuellement une cuillère de maïzena minute si on aime les sauces nappantes. Servir avec le riz, du piment en rondelles et le reste des feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler francoise_g85_jdf - 26 avril 2023
Très bien

Notez cette recette