riz crémeux aux champignons, lardons et estragon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Riz crémeux aux champignons, lardons et estragon. Champignons, lardons, estragon... mais aussi échalote, ail et parmesan... voilà un riz bien goûteux ! A déguster chaud ou tiède en accompagnement de viandes blanches grillées ou tel quel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez le sachet de riz à cuire dans l'eau bouillante salée.
  2. 2 Rincez et égouttez les champignons. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Ciselez l'estragon.
  3. 3 Faites fondre l'ail et l'échalote dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez les champignons et les lardons et laissez-les dorer à feu moyen.
  4. 4 Ajoutez la crème, l'estragon ciselé, salez un peu et poivrez... laissez épaissir légèrement
  5. Pour finir
    Quand le riz est cuit, égouttez-le, versez-le dans la casserole, mélangez-y la sauce et le parmesan. Et c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chacha - 19 juin 2025
Excellent

Notez cette recette