Riz crémeux aux champignons, lardons et estragon

Découvrez cette recette de Riz crémeux aux champignons, lardons et estragon. Champignons, lardons, estragon... mais aussi échalote, ail et parmesan... voilà un riz bien goûteux ! A déguster chaud ou tiède en accompagnement de viandes blanches grillées ou tel quel.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettez le sachet de riz à cuire dans l'eau bouillante salée.
  2. 2 Rincez et égouttez les champignons. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Ciselez l'estragon.
  3. 3 Faites fondre l'ail et l'échalote dans une poêle avec un peu de beurre... Ajoutez les champignons et les lardons et laissez-les dorer à feu moyen.
  4. 4 Ajoutez la crème, l'estragon ciselé, salez un peu et poivrez... laissez épaissir légèrement
  5. Pour finir
    Quand le riz est cuit, égouttez-le, versez-le dans la casserole, mélangez-y la sauce et le parmesan. Et c'est prêt !

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