Purée au cresson et steak haché oeuf à cheval

Que faire avec du cresson ? A part en salade ? Une bonne purée pour accompagner de la viande ou du poisson. J'ai choisi du steak haché avec un oeuf sur le plat...

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez convenablement le cresson à l'eau vinaigrée après avoir retiré les tiges. Égouttez et épongez délicatement. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. 2 Pendant ce temps, faites suer le cresson dans une casserole avec un peu de beurre et la gousse d'ail émincée... 1 ou 2 minutes pas plus ! Vous pouvez ciseler le cresson avant, comme je l'ai fait, ou laissez les feuilles entières. Réservez.
  3. Pour finir
    Égouttez et écrasez les pommes de terre au presse-purée. Sur feu doux, ajoutez le beurre et le lait, le cresson cuit, salez, poivrez, muscadez et travaillez le tout à la spatule pour une purée homogène. Servez de suite.

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