Chocolat blanc à la noix de coco, canneberges, sans gluten, sans lait, sans oeufs
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Découvrez cette recette de Chocolat blanc à la noix de coco, canneberges, sans gluten, sans lait, sans oeufs. Un chocolat blanc maison, pour le plaisir des papilles. Simple à réaliser, avec un peu de noix de coco et des cranberries, pour le rendre plus gourmand.
Ingrédients
- 80 g de beurre de cacao 100% pur
- 80 g de sucre glace bio, maison
- noix de coco en poudre bio
- canneberges bio
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
-
1
Versez le beurre de cacao dans un récipient en verre. Déposez-le dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Laissez fondre le beurre de cacao puis ajoutez le sucre glace et 1 cuillère à soupe de noix de coco. Remuez pour bien intégrer sucre et noix de coco au cacao.
- 2 Saupoudrez de noix de coco des moules pour chocolat rigide ou en silicone. Répartissez des canneberges puis versez le chocolat blanc par dessus.
- 3 Tapotez un peu les moules pour évacuer les bulles d'air.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de placer le tout au réfrigérateur.
C'est terminé
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