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Verrines sans gluten aux tomates cerise, fraises et kiwi

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Verrines sans gluten aux tomates cerise, fraises et kiwi

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 kiwi
  • 6 fraises + 1 fraise pour la déco
  • 6 tomates cerises
  • 8 feuilles de basilic + 2 pour la déco
  • 1,5 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre pour riz à sushi
  • Un peu de fromage maison ou de chèvre
  • Quelques crousty breizh
  • Diamant de sel du Cachemire
  • Poivre de Kampot

Préparation Verrines sans gluten aux tomates cerise, fraises et kiwi

  1. 1Peler le kiwi et le couper en dés. Les placer dans un saladier. Laver rapidement les fraises, les équeuter et les couper en dés. Les ajouter au kiwi.
  2. 2Laver les tomates et les couper en dés. Les ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite l'huile, le vinaigre, le basilic ciselé, un peu de sel et poivre. Mélanger et réserver au frais pendant 2h.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, parsemez un peu de fromage maison ou du fromage de chèvre ou un autre fromage. Émietter un crousty breizh par dessus. Décorer avec un crousty breitz, une demi fraise, une feuille de basilic et déguster!