Fondant au chocolat au coeur coulant

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ce Fondant au chocolat au coeur coulant. Accompagnez-le d'un cordon de crème anglaise ou d'une chantilly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four a 200° th 8/9. Casser le chocolat en carrés. Faites fondre au micro-ondes avec le beurre 2 fois 45 secondes.
  2. 2
    Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients (farine, oeufs, levure, noisette, sucre glace et crème fraîche.
  3. 3
    Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la précédente préparation.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Enfourner pour 8 minutes à 200°. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette