Sans les images

Ragoût de pommes de terre, tomates et oeufs

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Ragoût de pommes de terre, tomates et oeufs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg pommes de terre
  • 4 tomates
  • 4 œufs
  • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 6 brins de persil plat
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation Ragoût de pommes de terre, tomates et oeufs

  1. 1Peler les pommes de terre, les détailler en cubes. Laver les tomates, les couper en morceaux. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Laver et ciseler le persil. 
  2. 2Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et y mettre à revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les tomates et le concentré de tomates, remuer 5 minutes. Verser le bouillon, ajouter les pommes de terre et le laurier. Saler, poivrer et laisser mijoter 25 à 30 mn. 
  3. 3Faire cuire les œufs mollets, 5 minutes. Les écaler, les couper en deux et les disposer sur le plat avec le persil. Servir bien chaud.
  4. Pour finir

    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/