Tzatziki parfumé à la menthe et la coriandre

Une recette fraîche et gourmande pour accompagner des légumes à l'apéro.. ou simplement sur un morceau de pain.

guiguine_cuisine

https://guiguinecuisine.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Râper le concombre et le placer dans du papier absorbant pendant au moins 15 minutes.
  2. 2 Ciseler finement la menthe et la coriandre, préalablement rincées.
  3. 3 Dans une jatte, mélanger les herbes, le concombre, les gousses d’ail écrasées, le yaourt et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Bien mélanger le tout puis placer au frigo avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !