Muffin à la banane et aux pépites de chocolat
Imprimer
Découvrez cette recette de Muffin à la banane et aux pépites de chocolat. Délicieux muffins très onctueux avec un peu de poudre d'amande.
Ingrédients
- 30 g de poudre d'amande
- 35 g de farine fluide 100% sans grumaux*
- 30 g de sucre brun, sucre pur de canne*
- 1 cuillère à café de poudre à lever*
- 25 g d'huile
- 1 oeuf
- 1 banane
- 40 g de pépites de chocolat au lait*
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre de canne et la levure.
- 2 Ajouter l'huile et l'oeuf entier et mélanger. Ajouter la banane écrasée et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- 3 Verser la pâte dans les moules à muffins (cannelés pour moi) et enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 25 min.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/06/26/35417621.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?