Muffin à la banane et aux pépites de chocolat
Découvrez cette recette de Muffin à la banane et aux pépites de chocolat. Délicieux muffins très onctueux avec un peu de poudre d'amande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre de canne et la levure. Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre de canne et la levure.
- 2 Ajouter l'huile et l'oeuf entier et mélanger. Ajouter la banane écrasée et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- 3 Verser la pâte dans les moules à muffins (cannelés pour moi) et enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 25 min.
- 
            
                    Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/06/26/35417621.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
