Sans les images

Graines de chia parfumées au lait de coco, mangue et framboises

Préparation 10 mn Repos 30 mn Temps Total 40 mn
Graines de chia parfumées au lait de coco, mangue et framboises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2,5 dl de lait de coco
  • 22 g de graines de chia
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre bio
  • Déco:
  • Framboises fraîchement cueillies
  • Coulis de fruits rouges

Préparation Graines de chia parfumées au lait de coco, mangue et framboises

  1. 1
    Graines de chia parfumées au lait de coco, mangue et framboises : Etape 1
    Quelques heures avant, mélanger les graines de chia dans le lait de coco, réserver au frigo. Peler la mangue et la couper en dés.
  2. 2Dans un bol haut, placer les dés de mangue, le sirop de gingembre et le jus de citron et mixer le tout. Verser la purée de mangue dans le fond des 4 coupes. Réserver au frigo.
  3. 3Lorsque les graines de chia auront gonflé, les répartir dans les coupes, sur la purée de mangue. Décorer avec quelques framboises. Ajouter un peu de coulis de fruits rouges.
  4. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/03/35435955.html