Muffins au lait de coco garni de ganache chocolat
Découvrez cette recette de Muffins au lait de coco garni de ganache chocolat. Une gourmandise très vite engloutie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter le lait de coco et mélanger. Ajouter la farine fermentante et mélanger. Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Ajouter le lait de coco et mélanger. Ajouter la farine fermentante et mélanger.
- 2 Répartir la pâte dans les muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40 min. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
- 3 Ganache chocolat : faire fondre le chocolat et l'émulsionner avec la crème fraîche. Laisser un peu refroidir au frigo et placer dans une poche à douille. Douiller sur les muffins coco.
- 
            
                    Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/07/35436933.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
