Gâteau de pommes de terre au fromage de chèvre

Découvrez ce Gâteau de pommes de terre au fromage de chèvre. Vite prêt, ce plat laisse le temps de faire une petite salade pour l'accompagner. Un fruit en dessert et voilà un repas complet tout prêt!

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 150 à 180°C,th 5/6. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles fines. Battre les œufs avec le lait, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  2. 2
    Rangez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four, y verser le mélange lait-œufs. Parsemer de fromage (j'ai coupé des rondelles). Couvrir d'une feuille de cuisson.
  3. 3
    Faire cuire de 45 min à 1 h. En fin de cuisson, enlever le papier cuisson et remettre à gratiner. Servir chaud.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/gateau-de-pommes-de-terre-au-fromage-de-chevre-weight-watchers-a130737828
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette