Gâteau de pommes de terre au boursin

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette délicieuse et facile. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante les pommes de terre en rondelles. Les passer sous l'eau froide. Préchauffer le four à 175°C, thermostat 6. Mettre les rondelles dans un plat à manqué beurré et déposer dessus les oignons en rondelles.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger la maïzena à l'eau. Y ajouter les œufs, sel, poivre, ciboulette , thym et le boursin.
  3. Pour finir
    Verser le mélange sur les pommes de terre/oignons. Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré. Démouler dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Bernard - 26 novembre 2012
Excellent

le boursin
pour le boursin il me semble que c'est écrit !

Signaler agnes_b85 - 5 juin 2011
Très bien

on a tjrs besoin de patates chez soi
une variante , qui plait a tout le monde

Signaler Claudie - 11 mars 2010

Réponse
En même temps que les œufs. Bon appétit !

Signaler Joyce - 11 mars 2010

Manque le Boursin
A quel moment ajoute-t-on le Boursin ?

Signaler nathalie-b87-jdf - 11 mars 2010

Boursin ?
Votre recette m'intéresse, mais à quel moment utilisez-vous le Boursin ? Je suppose que vous le mélangez à l'appareil Maïzena-oeufs... Pouvez-vous me le confirmer ? Merci de votre réponse.

Notez cette recette