Poêlée de pommes de terre aux gésiers confits

5 / 5  basé sur 4 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Savourez cette poêlée de pommes de terre aux gésiers confits. Un plat rapidement exécuté, qui sent bon le terroir...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et et les couper en morceaux. Les laver et les sécher soigneusement. Éplucher et dégermer les gousses d'ail.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les gésiers de canard, d'abord à feu doux pendant 10 minutes puis à feu plus vif pendant 2 minutes. Y verser un trait de vinaigre de framboise. Une fois qu'ils sont cuits, les réserver.
  3. 3 Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d'ail à peine écrasées. Ajouter une bonne pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
  4. 4 Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter l'oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre. A la fin de la cuisson remettre les gésiers avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.
  5. 5 Poivrer et ajouter le persil lavé, séché et ciselé. Servir aussitôt avec une salade verte.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation !

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler denia - 10 mai 2020
Excellent

tres tres bon

Signaler kiki - 18 octobre 2019
Excellent

à faire c'est une excellente recette et bon appétit à tous

Signaler cinqsens - 18 décembre 2018
Excellent

Merci ! Recette appréciée chez moi aussi.

Signaler Verolenny3 - 18 décembre 2018
Bien

Tout simple mais les enfants ont aimés