Poêlée de pommes de terre aux gésiers confits

4 / 5  basé sur 2 avis

Savourez cette Poêlée de pommes de terre aux gésiers confits. Un plat rapidement exécuté, qui sent bon le terroir...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et et les couper en morceaux. Les laver et les sécher soigneusement. Éplucher et dégermer les gousses d'ail.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les gésiers de canard, d'abord à feu doux pendant 10 minutes puis à feu plus vif pendant 2 minutes. Y verser un trait de vinaigre de framboise. Une fois qu'ils sont cuits, les réserver.
  3. 3 Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d'ail à peine écrasées. Ajouter une bonne pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
  4. 4 Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter l'oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre. A la fin de la cuisson remettre les gésiers avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.
  5. 5 Poivrer et ajouter le persil lavé, séché et ciselé. Servir aussitôt avec une salade verte.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler cinqsens - 18 décembre 2018
Excellent

Merci ! Recette appréciée chez moi aussi.

Signaler Verolenny3 - 18 décembre 2018
Bien

Tout simple mais les enfants ont aimés