Canard à l'ancienne
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Ingrédients
- 1 beau canard
- beurre
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- vin rouge
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- champignons de Paris
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 3 h
- 4 h
Préparation
- 1 Couper le canard en morceaux (6 morceaux). Mettre dans une marmite en fonte du beurre, y ajouter les morceaux de canard, bien les rôtir.
- 2 Éplucher l'oignon, l'échalote, l'ail, les mettre dans la marmite, les faire revenir environ 30 minutes.
- 3 Ajouter ensuite une bonne moitié du litre de vin rouge, saler, poivrer et mettre le bouquet de persil et les champignons coupés en quartiers.
-
Pour finirLaisser à feu vif pendant 45 minutes en remuant de temps en temps. Ensuite mettre à feu doux environ 2 heure 15. Vérifier la cuisson de temps en temps.
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