Cake au saumon, aneth, citron et épinards

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ce Cake au saumon, aneth, et citron, parfait pour pique-niquer. A déguster aussi bien chaud que froid.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le jus de citron, les zestes, la crème liquide et l'huile d'olive. Ajoutez la farine, la levure, le gruyère, mélangez.
  2. 2 Ensuite le saumon émietté (pour le saumon, j'achète du saumon frais que je cuis à la vapeur), l'aneth. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 45 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette