Cake au jambon inratable
Imprimer
Découvrez la recette du Cake au jambon inratable, un plat convivial à partager avec vos invités lors d'un apéritif ou bien lors d'un pique-nique champêtre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 1000 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans le saladier. Ajouter la farine cuillerée par cuillerée avec la levure et mélanger pour casser tout grumeau.
- 2 Ajouter l'huile, le lait, puis le gruyère râpé et le jambon en petits morceaux.
- 3 Beurrer le moule et saupoudrer de farine, enlever l'excédent de farine, verser la pâte dans le moule et laisser reposer 15 minutes.
- 4 Faire cuire au four 45 minutes (thermostat 7).
-
Pour finirVariante : mettre moins de gruyère et ajouter de la mozzarella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?