Cake aux crevettes, citron et aneth

3.7 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cake aux crevettes, citron et aneth

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs, ajouter peu à peu la farine et la levure, saler et poivrer. Incorporer le lait et l'huile en alternance. Bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé, les crevettes, le jus de citron et l'aneth ciselée. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Faire cuire le cake de 30 à 35 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Démouler à la sortie du four puis laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler bernadette_b40 - 1 novembre 2010
Très bien

Cake aux crevettes, citron et aneth
Très bon, je rajoute un sachet de levure chimique. A faire avec du saumon fumé ou filets de truites fumées.

Signaler Christelle - 18 août 2007
Excellent

Réponse à Soraya
Effectivement, un petit oubli de ma part dans la liste des ingrédients. Il s'agit d'un sachet de levure chimique. Merci de l'avoir remarqué et de l'attention portée à ma recette.

Signaler Roger - 9 juillet 2024
Pas mal

Combien de levure

Signaler Soraya - 16 août 2007

Question
Dans la recette, il faut ajouter de la levure alors qu'elle n'apparaît pas dans la liste des ingredients. S'agit-il de levure chimique ou de levure de boulanger ? Merci.

Notez cette recette