Beurre aromatisé façon thaï

Découvrez cette recette de Beurre aromatisé façon thaï. Ce beurre a un goût et une odeur ! Une vraie merveille pour nous qui aimons beaucoup ces fragrances au citron, au gingembre et à la citronnelle... A déposer en médaillon sur une viande ou un poisson à la plancha, miam !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver et sécher le citron, râper le zeste de façon à en obtenir 2 bonnes cuillerées à café. Éplucher et râper le gingembre.
  2. 2 Éplucher le bulbe de citronnelle et le hacher fin. Laver et ciseler la coriandre finement (il faut en obtenir la valeur d'une bonne cuillerée à soupe).
  3. 3 Amalgamer tous ces ingrédients avec le beurre et mélanger intimement. Mettre dans un film plastique et façonner un boudin. Mettre au frais.
  4. 4 A utiliser sur une viande rouge grillée ou un poisson grillé.
  5. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette