Confiture de poireaux

4 / 5  basé sur 78 avis
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Voici une recette fabuleuse d'une confiture salée de poireaux, qui vient sublimer vos plat en accompagnement, particulièrement de vos viandes. Crédit photo : Nikolay Mirskiy/123RF

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. Pour finir
    Epluchez les poireaux (ne garder que très peu de vert), les laver et les tronçonner (4 à 5 cm). Fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et bien les mélanger. Ajoutez le miel, couvrir et cuire à tout petit feu en remuant de temps en temps. Lorsque les poireaux commencent à caraméliser, les saler, poivrer et ajoutez le vinaigre, le concentré de tomate, le vin blanc la coriandre. Continuer de cuire à couvert 15 minutes, (cuisson totale des poireaux : 45 minutes).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Bernard - 9 février 2009

Réponse à Marie-Paule
Cette confiture se conserve 4 à 5 semaines sans problème, au réfrigérateur.

Signaler Marie-paule - 8 février 2009

Renseignement
Combien de temps peut se conserver cette recette de confiture de poireaux ? Merci.

Signaler Bernard - 16 juin 2006

Réponse à Michèle
Vous pouvez déguster cette confiture avec poulet froid, du porc froid, du saumon.

Signaler Michele - 15 juin 2006

Service
Avec quoi peut-on servir cette confiture ? Merci d'avance pour votre réponse.

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