Sauce tandoori
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Sauce tandoori, une sauce aux saveurs indiennes à déguster avec un bon poulet bien tendre et du riz parfumé. Plongez dans un voyage culinaire grâce à ce mélange d'épices complexe qui transformera votre poulet en plat exotique et savoureux. La marinade au yaourt onctueux infusera la viande de notes aromatiques intenses pour ravir vos papilles.
Ingrédients
5
personnes
-
Yaourt 1 unité
-
Oignon 2 unités
-
Ail 4 gousses
-
Gingembre 1 morceau
-
Coriandre 2 c à c
-
Cumin 2 c à c
-
Curcuma 1 c à c
-
Clou de girofle 10 unités
-
Cardamome 10 graines
-
Chili
-
Poivre noir moulu
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?