Sauce tandoori

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Sauce tandoori, une sauce aux saveurs indiennes à déguster avec un bon poulet bien tendre et du riz parfumé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Enlever la peau du poulet, le faire mariner dans du jus de citron pendant une heure. Préparer la marinade en broyant les graines passées au four au préalable. Mixer oignons, ail, gingembre. Ajouter le yaourt, les épices, un jus de citron. Tartiner le poulet, le laisser au frais 24 heures. Mettre au four chaud 20 minutes et griller 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler damdo - 17 août 2019
Excellent

Tout à fait ce que j'attendais !!!

Signaler olivier35tf - 6 juin 2017
Excellent

Cette sauce est parfaite.

Notez cette recette