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4 avis
Sauce tandoori
45 mn
Facile
50 kcal
Découvrez la recette de la Sauce tandoori, une sauce aux saveurs indiennes à déguster avec un bon poulet bien tendre et du riz parfumé. Plongez dans un voyage culinaire grâce à ce mélange d'épices complexe qui transformera votre poulet en plat exotique et savoureux. La marinade au yaourt onctueux infusera la viande de notes aromatiques intenses pour ravir vos papilles. Lire la suite
Ingrédients
5
personnes
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Yaourt 1 unité
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Oignon 2 unités
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Ail 4 gousses
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Gingembre 1 morceau
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Coriandre 2 c à c
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Cumin 2 c à c
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Curcuma 1 c à c
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Clou de girofle 10 unités
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Cardamome 10 graines
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Chili
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Poivre noir moulu
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
45 mn
Cuisson
30 mn
-
Enlever la peau du poulet, le faire mariner dans du jus de citron pendant une heure. Préparer la marinade en broyant les graines passées au four au préalable. Mixer oignons, ail, gingembre. Ajouter le yaourt, les épices, un jus de citron. Tartiner le poulet, le laisser au frais 24 heures. Mettre au four chaud 20 minutes et griller 10 minutes.
C'est terminé
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