Sauce tandoori

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 5 pers
Préparation 45 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 15 mn

Découvrez la recette de la Sauce tandoori, une sauce aux saveurs indiennes à déguster avec un bon poulet bien tendre et du riz parfumé. Plongez dans un voyage culinaire grâce à ce mélange d'épices complexe qui transformera votre poulet en plat exotique et savoureux. La marinade au yaourt onctueux infusera la viande de notes aromatiques intenses pour ravir vos papilles.

Ingrédients

5 personnes
  • Yaourt

    Yaourt 1 unité

  • Oignon

    Oignon 2 unités

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Gingembre

    Gingembre 1 morceau

  • Coriandre

    Coriandre 2 c à c

  • Cumin

    Cumin 2 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 10 unités

  • Cardamome

    Cardamome 10 graines

  • Chili

  • Poivre noir moulu

    Poivre noir moulu

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Préparation

  1.  
    Enlever la peau du poulet, le faire mariner dans du jus de citron pendant une heure. Préparer la marinade en broyant les graines passées au four au préalable. Mixer oignons, ail, gingembre. Ajouter le yaourt, les épices, un jus de citron. Tartiner le poulet, le laisser au frais 24 heures. Mettre au four chaud 20 minutes et griller 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ???? - 22 janvier 2025
Excellent

Simple

Signaler damdo - 17 août 2019
Excellent

Tout à fait ce que j'attendais !!!

Signaler olivier35tf - 6 juin 2017
Excellent

Cette sauce est parfaite.

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