Sans les images

Tartinade de betterave sans gluten sans oeuf

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Tartinade de betterave sans gluten sans oeuf

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 270 g d'haricots blancs bio cuits et égouttés
  • 250 g de betterave bio cuite
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron bio
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 3/4 de cuillères à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • ciboulette

Préparation Tartinade de betterave sans gluten sans oeuf

  1. 1Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, la gousse d'ail coupée en morceaux, le cumin, le sel et la ciboulette coupée. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2Mettez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2h au réfrigérateur.
  3. Pour finir

    Servez-la avec du pain sans gluten aux graines.