Chavroux apéritif aux tomates confites, abricots et basilic

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de Chavroux apéritif aux tomates confites, abricots et basilic. Osez l'apéritif sucré-salé avec cette pyramide de Chavroux®, tomates confites, abricots et basilic! Une recette proposée par Chavroux®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Versez la pyramide Chavroux® dans un bol et conservez la boîte en forme de pyramide afin de vous en servir de moule.
  2. 2 Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle et hachez-les grossièrement. Incorporez la moitié des pignons et la moitié du basilic ciselé au Chavroux®. Assaisonnez avec un tour de moulin aux 5 baies et remuez bien afin de mélanger les ingrédients.
  3. 3 Tapissez la pyramide de film alimentaire, pour faciliter le démoulage, et garnissez-la avec la préparation. Mettez-la au frais 2h minimum.
  4. 4 Démoulez la pyramide sur une petite assiette. Hachez finement les tomates séchées égouttées et les abricots secs. Puis, recouvrez la pyramide de ceux-ci et du reste des pignons de pin et du basilic. Aidez-vous d’une spatule ou du dos d’une cuillère pour enfoncer légèrement les ingrédients dans le fromage.
  5. Pour finir
    Gardez au frais jusqu’au moment de déguster la pyramide.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cocofouille - 12 août 2018
Excellent

Très bon, j'ai juste rajouté 1 pincée de piment d'espelette et j'ai fait griller les pignons à sec.
Et au lieu de remettre le tout dans la boîte à chèvre, j'ai fait prendre dans des boules demi -sphères