Pâtes fettuccine au pesto rouge, olives et roquette fondante

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Savourez ces Pâtes fettuccine au pesto rouge, olives et roquette fondante. Une recette très rapide encore une fois ! Vous pouvez faire votre pesto rouge vous-même... moi j'utilise celui du Delhaize au rayon frais, il est délicieux ! Vous pouvez aussi ajouter du fromage de chèvre ou de la feta.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, rincez la roquette et égouttez-la. Coupez des copeaux dans le bloc de parmesan à l'aide d'un économe.
  2. 2 Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto rouge, quantité selon vos goûts. Réchauffez 2 ou 3 minutes à feu doux en mélangeant bien.
  3. Pour finir
    Ajoutez la roquette et les olives sur les pâtes, couvrez et laissez encore 1 minute à feu doux le temps que la roquette soit fondante. Servez aussitôt avec les copeaux de parmesan.

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Vos avis

Note moyenne :

3

(1 avis)

Signaler Audrey - 23 mai 2018
Bien