Pâtes fettuccine au pesto rouge, olives et roquette fondante
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Savourez ces Pâtes fettuccine au pesto rouge, olives et roquette fondante. Une recette très rapide encore une fois ! Vous pouvez faire votre pesto rouge vous-même... moi j'utilise celui du Delhaize au rayon frais, il est délicieux ! Vous pouvez aussi ajouter du fromage de chèvre ou de la feta.
Ingrédients
- 250 à 300 gr de pâtes fettuccine (ou tagliatelle)
- 1 ravier de pesto rouge
- 1 ravier d'olives noires
- 3 ou 4 poignées de roquette
- 1 bloc de parmesan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, rincez la roquette et égouttez-la. Coupez des copeaux dans le bloc de parmesan à l'aide d'un économe.
- 2 Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto rouge, quantité selon vos goûts. Réchauffez 2 ou 3 minutes à feu doux en mélangeant bien.
-
Pour finirAjoutez la roquette et les olives sur les pâtes, couvrez et laissez encore 1 minute à feu doux le temps que la roquette soit fondante. Servez aussitôt avec les copeaux de parmesan.
C'est terminé
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