Pâte d'ail au gingembre

Découvrez cette pâte d'ail au gingembre. On attribue beaucoup de bienfaits à l’ail, en voici une liste non exhaustive : antiseptique, anti-inflammatoire, anti-cholestérol, antioxydant, antiallergique et même…aphrodisiaque. Voici une façon différente et commode de l'utiliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les têtes d'ail, les laver. Couper les gousses en deux et enlever le germe central. Éplucher le gingembre et le couper en lamelles.
  2. 2 Mettre les gousses d'ail dans le bol d'un mixeur, le jus de citron, le gingembre, l'huile et l'eau et mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
  3. 3 Remplir un pot, le fermer et le placer au réfrigérateur. Remarque : Une cuillerée de pâte d’ail représente environ une gousse d’ail.
  4. 4 Cette pâte d’ail parfumera les sauces, les pâtes, les poissons, les viandes, et pourra aussi se déguster sur des tartines de pain grillé.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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