Mini-cônes chocolatés garnis de chantilly

Retrouvez ma recette de mini-cônes chocolatés garnis de chantilly. Ces mini-cônes peuvent être préparés quelques heures à l'avance et, par exemple, accompagner un café gourmand.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, faire fondre le chocolat (toujours au micro-ondes pour moi, à puissance moyenne).
  2. 2 Ajouter la crème fraîche et battre énergiquement afin que le mélange soit bien épais. Placer dans une poche à douille et douiller dans le fond des mini cônes. Réserver au frais.
  3. 3 Dans un pot, fouetter la crème, le mascarpone et le sucre en chantilly. Placer le mélange dans une poche à douille et douiller sur les mini cônes.
  4. Pour finir
    Décorer de meringues 3 chocolats.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !