craquelé moelleux au sirop de citron

Retrouvez ma recette de craquelé moelleux au sirop de citron. J'ai voulu tester d'ajouter du sirop de citron dans mes biscuits. Verdict : un petit goût de citron délicieux et une recette très réussie ! Pourquoi pas essayer avec d'autres sirops ?

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 22 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir l'œuf avec le sucre. Ajouter le beurre mou, le sirop de citron et mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
  2. 2 Former un boudin avec la pâte, le filmer et laisser reposer au frigo pendant 2h. Façonner des petites boules de la taille d'une noix et les passer dans le sucre glace.
  3. Pour finir
    Les placer sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette