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Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout

Ingrédients / pour 2 personnes

  • pommes de terre genre bintje : 4
  • oignon : 1
  • oeuf : 1
  • farine : 1 c à s
  • sel au piment d'Espelette
  • poivre
  • muscade
  • Ras el hanout rouge
  • Paprika

Préparation Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout

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    Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout : Etape 1
    Éplucher les pommes de terre et les râper grâce au mini-robot multi-fonction. Laisser égoutter dans une passoire. Émincer l'oignon finement. Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la farine, et les épices. Ajouter l'oignon émincé et mélanger. Presser au maximum les pommes de terre râpées et les ajouter au mélange précédent et mélanger le tout.
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    Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout : Etape 2
    Dans une grande poêle avec un bon fond d'huile, placer les emportes pièces et les remplir de pommes de terre sur une épaisseur de 1,5 cm. Tasser. Laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
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    Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout : Etape 3
    Enlever les emportes pièces (à l'aide de bon gants anti chaleur) et retourner les rösti.
  4. Pour finir

    Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout : Etape 4
    Laisser cuire 10 min à feu doux. Débarrasser sur un papier absorbant et servir.