Gratin de pâtes au thon
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ce Gratin de pâtes au thon. Un plat parfait pour cuisiner un reste de pâtes. Simple et délicieux.
Ingrédients
- 150 g de pâtes à la laitue de mer cuites (ou d'autres pâtes cuites avec sauce)
- 8 tomates cerises
- 150 g de thon
- 1 cuillère à soupe de pimenton
- Sel au piment d'Espelette
- 1/2 boule de mozzarella
- Parmesan râpé
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 15 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Dans un plat beurré, répartir les pâtes. Placer les tomates cerises coupées en 2 et le thon émietté. Répartir la mozzarella coupées en tranches.
- 2 Saupoudrer de sel au piment d'Espelette et de pimenton. Terminer par un peu de parmesan. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 min. Servir aussitôt.
-
Pour finirNB: un souper vite préparé avec un thon vraiment délicieux! Si vous n'avez pas de pâtes en sauce, il vaut mieux mélanger les pâtes avec un peu de crème fraîche afin que le mélange ne soit pas trop sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?