Mini-gratins de pâtes au lard et aux 3 fromages
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voilà un petit gratin qui devrait plaire aux enfants. Aux grands aussi d'ailleurs ! On peut bien sûr l'agrémenter de petites choses que l'on aime. Avec une petite salade c'est parfait !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec un peu de crème liquide. Poivrez.
- 2 Disposez les tranches de lard sur le fond et le contour des ramequins. Remplissez les ramequins avec les pâtes, ajoutez le cheddar en dés, le gruyère râpé et parsemez de parmesan.
-
Pour finirPlacez les ramequins au four à 200°C pour 5 minutes et terminez sous le grill pour gratiner les fromages. Servez immédiatement en donnant encore un tour de moulin à poivre si vous aimez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?