Gratin de pâtes au lait et jambon
Ingrédients
- 150 g de coquillettes
- 400 ml de lait entier
- 2 oeufs
- Jambon
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait et y jeter les pâtes lorsqu'il est porté à ébullition. Laisser cuire jusqu'à absorption du liquide.
- 2 Pendant ce temps, couper (ou mixer) le jambon en petits morceaux & battre les œufs.
- 3 Lorsque les coquillettes sont cuites,y incorporer le jambon et les œufs. Mélanger.
-
Pour finirMettre le mélange dans un plat en terre, parsemer de gruyère et mettre au grill 5 minutes environ avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?