Sablés de Noël aux épices à la confiture, Linzer bredeles

2 / 5  basé sur 1 avis

Des Linzer bredeles délicatement parfumés pour entretenir l’Esprit de Noël à la maison. Des cadeaux gourmands mais pas que, toujours très appréciés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Mélangez la farine, les amandes, le sucre, la levure, les épices et le cacao. Faites une fontaine et mettez-y l’oeuf et le beurre ramolli et si nécessaire 1 à 2 cuillerées de lait. Pétrissez et mettez en boule. Laissez reposer quelques heures au frais.
  2. 2
    Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découpez de petits disques. Marquez le centre avec le manche d’une cuillère en bois.
  3. 3 Déposez un peu de confiture dans les petites cavités. Placez les disques sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé et faites cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes selon votre four.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fauvette31 - 11 décembre 2018
Pas mal

Pâte très molle malgré son passage de QR heures au refrigerateur donc pochoir difficile à manipuler . J’ai Lu et relu la recette ...j’ai .tout fait à l’identique ...alors ?