Sans les images

Tartinade d'avocat

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Tartinade d'avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g d'haricots blancs cuits bio
  • 1 avocat
  • le jus d'1/2 citron bio
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, coriandre
  • copeaux de parmesan et des baies pour la décoration

Préparation Tartinade d'avocat

  1. 1Mettez les haricots blancs bien égouttés, l'avocat et le jus de citron dans un mixer. Mixez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le sel, la coriandre et l'huile. Mixez à nouveau très peu de temps.
  2. 2Versez la tartinade dans un pot refermable et laissez au frais 2h.
  3. Pour finir

    Au moment de servir, dressez la tartinade à l'aide d'une poche à douille sur les tartines de riz noir. Ajoutez des baies, du parmesan coupé avec un économe.Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajoutez des graines germées. Servez.