Tartines oignons-lardons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez cette recette de tartines oignons-lardons. Voici une flammekueche revisitée. On adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler, ôter le germe et émincer finement les oignons. Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu doux pendant 20 minutes environ. poivrer au moulin, retirer du feu et laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2
    Déposer le pain sur une plaque allant au four (recouverte de papier sulfurisé). Napper généreusement chaque portion de crème fraîche. Répartir oignons et lardons.
  3. Pour finir
    Glisser au four pendant 8 à 10 minutes environ. Servir chaud en entrée accompagnée d'une salade verte de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler carmen - 15 novembre 2020
Excellent

10/10 trop TOP

Notez cette recette