Sablés garnis de gelée de mûres

Chaque année, je vais à la cueillette des mûres qui entourent le domaine et j'en fais des gelées. Voici une bonne occasion d'utiliser celles-ci avec de délicieux biscuits agrémentés d'une délicieuse gelée maison.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre, l'huile, le sel et le sucre. Ajouter l'oeuf , le yuzu et mélanger. Ajouter la farine tamisée, la levure et mélanger.
  2. 2 Former une boule, filmer et placer au frigo pour minimum 30 min.
  3. 3 Aplatir la pâte au rouleau jusqu'à 3 mm d'épaisseur et couper les formes choisies. Recouper la moitié des biscuits avec un emporte pièce plus petit afin de former un coeur ou une autre forme.
  4. 4 Disposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 min. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
    Étendre une petite cuillère à café de gelée de mûres (ou autre confiture) sur les biscuits entiers et les recouvrir des biscuits "troués". Saupoudrer un peu de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !