Pâtes à la méditerranéenne, poivrons et chèvre

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Une recette simple et rapide, végétarienne, qui convient à merveille pour un soir !

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 24 mn
  • 39 mn

Préparation

  1. 1 Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés. Les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive. Les laisser confire à feu doux 10 minutes puis ajouter les olives noires égouttées et coupées en rondelles. Saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
  2. 2 Faire cuire les pâtes 9 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Les déposer dans un plat et ajouter le chèvre en petits morceaux, les poivrons et les olives, terminer par la crème fraîche. Mélanger et laisser le chèvre fondre une ou deux minutes.
  3. Pour finir
    Servir les pâtes dans des assiettes chaudes et parsemer de basilic ciselé. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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