Sans les images

Pâtes à la méditerranéenne, poivrons et chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 24 mn Temps Total 39 mn
Pâtes à la méditerranéenne, poivrons et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron orange ou vert
  • 100 g d'olives noires
  • 400 g de pâtes
  • ½  chèvre type Ste Maure
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel et poivre du moulin
  • quelques feuilles de basilic

Préparation Pâtes à la méditerranéenne, poivrons et chèvre

  1. 1Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés. Les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive. Les laisser confire à feu doux 10 minutes puis ajouter les olives noires égouttées et coupées en rondelles. Saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
  2. 2Faire cuire les pâtes 9 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter. Les déposer dans un plat et ajouter le chèvre en petits morceaux, les poivrons et les olives, terminer par la crème fraîche. Mélanger et laisser le chèvre fondre une ou deux minutes.
  3. Pour finir

    Servir les pâtes dans des assiettes chaudes et parsemer de basilic ciselé. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com