Mousse de carottes accompagnée d'une chantilly aux noix
4.5 / 5
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Ingrédients
- Ingrédients pour 4 verrines:
- 250g de carottes
- 1/4 cube de bouillon de boeuf
- 1cc d'huile
- 40 g de mascarpone
- 1 pincée de fleur de sel au piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- Déco:
- 2 cuillère à soupe de fromage à tartiner aux noix
- 50 g de crème fraiche
- 4 noix ou amandes
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Peler et couper les carottes en rondelles. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir et laisser cuire à feu doux pendant 25min. Filtrer (vous pouvez garder l'eau de cuisson et faire une soupe!) et mixer les carottes avec le mascarpone, l'huile, le ras-el-hanout et la fleur de sel. Vérifier l'assaisonnement en goûtant!
-
2
Répartir la mousse dans les 4 verrines. Réserver au frigo.
-
Pour finir
C'est terminé
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