Steak haché gratiné aux oignons, jambon cru et fromage de Chimay ... tagliatelle à la roquette

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Un plat réconfortant et quelque peu calorique pour combattre le temps glacial. Et pour ceux qui font régime... il y a de la roquette ! Le fromage de Chimay est Belge... si vous n'en trouvez pas, un autre fromage convient aussi.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes... Rincez la roquette. Pelez et émincez l'oignon et faites-le blondir à la poêle avec un peu de beurre... Réservez.
  2. 2 Faites griller les steaks hachés selon votre goût, avec un peu de beurre ou pas, salez légèrement et poivrez.
  3. 3 Déposez-les dans un plat à gratin, garnissez de jambon cru, d'oignons, de quelques feuilles de roquette et de fromage de Chimay... Poivrez. Passez au four environ 10 minutes à 200°C...
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes... Égouttez-les, ajoutez la roquette et les oignons restants. Mélangez bien et servez aussitôt avec les steaks gratinés.

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