Boulettes steak haché mozzarella
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 boule de mozzarella
- 1 brique de coulis de tomate
- 4 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- persil
- sel
- poivre ou 5 baies
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Commencez par mélanger la viande hachée dans un saladier avec du persil et 1 échalote ciselée, salez, poivrez. Coupez la boule de mozzarella en dés.
- 2 Formez les boules dans le creux de votre main. Vous prenez un peu de viande que vous aplatissez vous y déposez un dé de mozza, vous remettez un peu de viande et vous formez votre boule.
- 3 Mettez un peu de beurre ou d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir votre oignon ciselé, ajoutez les boulettes et les faire dorer.
-
Pour finirUn fois le tout bien doré, ajouter le coulis de tomate, l'ail pressé, si vous avez un peu de basilic, vous pouvez aussi l'en parfumer. Assaisonner. Laisser mijoter 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?