Roulades de bœuf bio au jambon cru et fromage

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

Découvrez cette délicieuse recette roulades de bœuf bio au jambon cru et fromage proposée par Viande Bio. Cette recette gourmande est idéale pour un dîner d'hiver convivial.

Ingrédients

4 personnes
  • Steak BIO (très mince de 100 g) 4

  • Grande tranche de jambon cru

    Grande tranche de jambon cru 4

  • Thym frais

    Thym frais 4 branches

  • Comté

    Comté 200 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° C (Thermostat 6).
  2. 2 Couper le comté en quatre bâtons et aplatir les steaks BIO si besoin à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  3. 3 Recouvrir chaque tranche de jambon cru d’un steak BIO et d’un morceau de comté au centre. Saler et poivrer.
  4. 4 Rouler les tranches de jambon crues garnies et les ficeler.
  5. 5 Disposer les rouleaux dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive et les cuire 25 minutes au four.
  6. Pour finir
    Servir les roulades de bœuf BIO au jambon cru et au fromage accompagnées, chaudes, d’une purée de carottes, ou froides, d’une salade d’endives.
C'est terminé
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