Roulades de bœuf bio au jambon cru et fromage
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette roulades de bœuf bio au jambon cru et fromage proposée par Viande Bio. Cette recette gourmande est idéale pour un dîner d'hiver convivial.
Ingrédients
4
personnes
-
Steak BIO (très mince de 100 g) 4
-
Grande tranche de jambon cru 4
-
Thym frais 4 branches
-
Comté 200 g
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C (Thermostat 6).
- 2 Couper le comté en quatre bâtons et aplatir les steaks BIO si besoin à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 3 Recouvrir chaque tranche de jambon cru d’un steak BIO et d’un morceau de comté au centre. Saler et poivrer.
- 4 Rouler les tranches de jambon crues garnies et les ficeler.
- 5 Disposer les rouleaux dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive et les cuire 25 minutes au four.
-
Pour finirServir les roulades de bœuf BIO au jambon cru et au fromage accompagnées, chaudes, d’une purée de carottes, ou froides, d’une salade d’endives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?