Vapeur de filet de turbot au cordiceps

Une recette proposée par le chef chef Christophe Raoux du restaurant Lili situé au Peninsula Hotel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Portionner le poisson en rectangle (6cm sur 3cm et 1 cm epaisseur)
  2. 2 Réhydrater les cordyceps et champignons noirs. Couper la cébette en julienne et le gingembre en losange fins. Mariner le poisson avec 1 cuillère à café de sel,1/2 cuillere a cafe de sucre,2 cuillères à café d'huile de sesame et 3 cuillères à café de fecule de pomme de terre
  3. 3 Mettre le chapignon noir puis dresser le turbot dessus, mettre le cebette, gingembre et le cordyceps au dessus du poisson
  4. Pour finir
    Mettre en vapeur pendant 5 min puis mettre un filet de sauce de soja avant de servir.
C'est terminé
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