Bo bun boeuf retour d’Hanoï

Découvrez ce Bo bun boeuf retour d’Hanoï. Parfait pour s'envoler en Asie en quelques bouchées. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

  • 1 paquet de Vermicelles de riz Suzi Wan®
  • 2 bavettes d’aloyau
  • ½ concombre
  • 2 petites carottes
  • 1 bocal de Pousses de haricot mungo Suzi Wan®
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’1 citron
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 cuillère à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
  • 8 cuillères à soupe de sauce pour nems Suzi Wan®
  • Poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Préparez les vermicelles de riz Suzi Wan® suivant le mode d’emploi.
  2. 2 Coupez la viande en lamelles. Pelez le concombre, le couper en fines tranches ou en bâtonnets. Pelez les carottes et les coupez en fine julienne. Égouttez et rincez les haricots mungo Suzi Wan®. Pelez et écrasez l’ail.
  3. 3 Concassez les cacahuètes à l’aide d’un pilon ou du fond d’un verre. Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites revenir la viande 3 minutes en remuant.
  4. 4 Ajoutez le poivre et le Nuöc Mám Suzi Wan®. Mettez les vermicelles de riz Suzi Wan® dans un grand saladier ainsi que les germes de soja haricots mungo Suzi Wan®, les carottes, les concombres et la viande.
  5. 5 Versez la sauce pour nems Suzi Wan® dans un petit bol, puis ajoutez le jus de citron, la gousse d’ail, mélangez.
  6. 6 Versez la sauce sur la préparation et mélangez délicatement.
  7. Pour finir
    Répartissez les ingrédients dans de petits bols, ajoutez les herbes ciselées et les cacahuètes concassées. Servez aussitôt.

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Vos avis

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Signaler Jenny  - 10 juin 2020
Excellent

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