Boeuf aux oignons sauce Hoisin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

D'inspiration asiatique, cette recette express est bien sympa pour un dîner en famille ou entre amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 43 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser les ingrédients de la marinade dans un saladier, mais seulement la moitié de la sauce Hoisin. Découper la viande en lanières et la placer le saladier en l'enrobant bien de marinade. Laisser ainsi 20 minutes.
  2. 2 Peler et tailler les oignons en grosses lamelles.
  3. 3 Dans un wok bien chaud, faire revenir les oignons à feu vif dans l'huile de sésame pendant 3 minutes. Enlevez-les du wok et réservez pour plus tard. Après l'avoir égouttée, faire saisir la viande dans le wok pendant 3 minutes. Y remettre les oignons, le reste de sauce hoisin et continuer la cuisson à feu vif 1 minute. Verser la marinade et achever la cuisson 1 minute plus tard.
  4. Pour finir
    Servir avec un riz parfumé au jasmin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Claire - 6 mai 2017
Excellent

Simple - efficace - bon merci

Notez cette recette