Sot-l'y-laisse de dinde façon tajine

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Retrouvez ma recette de sot-l'y-laisse de dinde façon tajine. Ce morceau de viande tendre et délicat va vous régaler !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse faire revenir les sot-l’y-laisse dans deux cuillerées d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, saler, réserver.
  2. 2 Pendant ce temps, peler et hacher les oignons, peler les gousses d’ail, les écraser au presse ail. Peler les carottes, les laver, les couper en petites cubes.
  3. 3 Ajouter une cuillerée d’huile d’olive dans la cocotte, mettre à fondre doucement les oignons et l’ail écrasé. Ajouter le miel, puis le fond de volaille, le cumin et le 4 épices et enfin les carottes, remuer. Laisser remonter en chaleur puis mouiller avec 30 cl d’eau.
  4. 4 Ajouter par-dessus les morceaux de sot-l’y-laisse réservés. Laisser cuire à frémissements durant une demi-heure, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, saupoudrer de persil lavé et ciselé.
  5. 5
    Servir accompagné de semoule de blé. (On peut ajouter au choix des raisins secs, des amandes effilées ou des pignons de pin).
  6. Pour finir
    Retrouvez-moi sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Matino - 14 juin 2020
Excellent

Délicieux