Les sots l'y laissent
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Ingrédients
- 6 sot-l'y-laisse de dinde
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 boite de haricots verts
- 2 gousses d'ail rose
- 20 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel, poivre au moulin
- Feuille de laurier, thym
Calories
/ personne- 126 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites rissoler les sot-l'y-laisse salés et poivrés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Réservez après coloration.
- 2 Émincez l'oignon et la carotte et faites-les suer dans la cocotte, ajoutez la farine en pluie (singez) mélangez et mouillez avec le vin blanc. Ajoutez l'ail écrasé, la feuille de laurier, 1 cuillère à soupe de thym, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes. Versez le bouillon de volaille.
- 3 Préchauffez le four à 200°C. Si votre sauteuse le permet, enlevez la queue et déposez les sot-l'y-laisse (sinon transvasez la garniture dans un plat à four). Enfournez pendant 30 minutes. Retournez les sot-l'y-laisse toutes les 10 minutes.
- 4 10 minutes avant la fin de la cuisson, rincez et égouttez les haricots verts et faites les chauffer dans une casserole avec un peu de beurre.
-
Pour finirDressez les haricots verts sur les assiettes, versez la garniture et la sauce, déposez les sot-l'y-laisse.
C'est terminé
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