Tagliatelles de carottes à la feta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici un plat de légumes tout simple, sans difficulté, végétarien, économique, mais qui change de l'ordinaire et qui se distingue sur le plan gustatif.
Ingrédients
4
personnes
-
Carottes 8
-
Ail 2 gousses
-
Feta 200 g
-
Persil frais 1/2 botte
-
Huile d'olive
-
Cumin 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Eplucher les carottes, les laver et les couper en tagliatelles avec un économe.
- 2 Eplucher l'ail, laver le persil. Hacher l'ail et ciseler le persil. Les mélanger aux tagliatelles de carottes et les faire sauter dans un wok ou une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
-
Pour finirEmietter la feta et la disperser sur les tagliatelles cuites. Servir aussitôt. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?