Tagliatelles de carottes à la feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Voici un plat de légumes tout simple, sans difficulté, végétarien, économique, mais qui change de l'ordinaire et qui se distingue sur le plan gustatif.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Eplucher les carottes, les laver et les couper en tagliatelles avec un économe.
  2. 2 Eplucher l'ail, laver le persil. Hacher l'ail et ciseler le persil. Les mélanger aux tagliatelles de carottes et les faire sauter dans un wok ou une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  3. Pour finir
    Emietter la feta et la disperser sur les tagliatelles cuites. Servir aussitôt. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler claudine -  4 juillet 2018
Excellent

Elle me plait bien cette petite recette, à tester sans tarder, cela va changer des carottes en rondelles.