Curry de pois chiche

Ce curry de pois chiche est bien adapté aux rigueurs de l'hiver et est en plus, vraiment délicieux, plein d'épices ! Cette recette nous parle du soleil !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et hacher les oignons et les gousses d'ail. Éplucher et râper le gingembre.
  2. 2 Faire chauffer le ghee et y ajouter l'asafoetida.  Y faire caraméliser l'ail, le gingembre et l'oignon. Ajouter les tomates, les épices en poudre et le sel. Quand les tomates sont réduites en purée, ajouter les pois chiches.
  3. 3 Cuire une quinzaine de minutes. Ajouter les feuilles de coriandre et servir chaud avec du riz basmati.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !